В Астрахани запущена Глобальная система оценки качества сервиса QRiteria.ru!

Резидент Астраханского IT-парка Институт региональной информатизации разработал и запустил в пилотную эксплуатацию Глобальную систему оценки качества сервиса QRiteria.ru.


 Целью внедрения системы является создание эффективного инструмента для диалога между организациями, предоставляющими сервис и их клиентами – потребителями сервиса. С точки зрения разработчиков, такой инструмент необходим для обеспечения высокого качества обслуживания в коммерческих, а также государственных и муниципальных  организациях.


Система QRiteria.ru функционирует на основе QR-кодов и не требует от пользователя специальных навыков, оборудования или дополнительно затрачиваемого времени. Для ее работы достаточно любого смартфона или планшета с установленным QR-ридером (доступен бесплатно для всех основных платформ – iOS, Android, Windows Phone, Bada и прочие). Интерфейс системы прост и рассчитан на широкую аудиторию пользователей без ограничений по полу, возрасту или социальному положению.


Объекты внедрения системы:
• предприятия торговли и общественного питания;
• банки и страховые компании;
• развлекательные и торговые центры;
• организации, оказывающие государственные и муниципальные услуги населению;
• спа-салоны, салоны красоты и парикмахерские;
в целом все те, кто заботится об удовлетворенности своих клиентов.
Благодаря системе QRiteria.ru руководитель организации (или владелец бизнеса) всегда знают мнения и ожидания своих клиентов. Использование гибко настраиваемых опросников позволяет собрать информацию о реакции клиентов на любые изменения, их отзывы доступны из любой точки мира 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.


О проекте

Глобальная система оценки качества сервиса построена на основе технологий QR-кодирования и использует SAAS-модель взаимодействия с подключаемыми организациями. Аналитический и отчётный модули функционируют на основе веб-технологий.


Система не требует от пользователя специальных навыков, оборудования или дополнительно затрачиваемого времени. Для ее работы достаточно любого смартфона или планшета с установленным QR-ридером. Бесплатное программное обеспечение для чтения QR-кодов доступно для  использования с Apple iOS, Android, Windows Phone 8, Symbian OS, Bada, BlackBerry OS, Java, Maemo, Windows Mobile, MeeGo.


Узнать больше о проекте «Глобальная система оценки качества сервиса» можно по адресу http://www.qriteria.ru/

Яндекс.Метрика