Приглашаем к участию в инвестиционной сессии VC Day бизнес-инкубатора «Ингрия»

Стартовал прием заявок на первый в этом году VC Day Ingria, который будет организован для научно-технических проектов. Мероприятие состоится в «Ингрии» 29 марта, его участниками могут стать стартапы со всей России.

- В основе идеи мероприятия – желание привлечь внимание к венчурным инвестициям в «железо», - говорит Игорь Рождественский, директор Бизнес-инкубатора «Ингрия». – Для поиска перспективных проектов мы приглашаем не только венчурные фонды, но и крупные промышленные группы и предприятия.

К участию в VC Day приглашаются стартапы из всех регионов России, реализующие проекты в следующих отраслях: машиностроение, энергетика и энергосбережение, робототехника, приборостроение и электроника, медицинские устройства. Предприниматели должны представлять патентоспособные инженерные разработки.

Выступления проектов будут организованы двумя потоками: в первом пройдут презентации компаний с опытом продаж своей продукции, а во втором – стартапов, находящихся на стадии идеи. Параллельно планируется проведение мероприятий по прототипированию и робототехнике.
В качестве инвесторов выступят венчурные фонды и промышленные компании, которым интересны инвестиции в перспективные инженерно-технические разработки, и имеющие компетенции в ключевых отраслях мероприятия.

Заявки на VC Day принимаются до 15 марта. Для проектов будет организована образовательная программа, по результатам которой выберут 20 стартапов для участия в VC Day.
Подробности можно получить на сайте «Ингрии» (http://www.ingria-startup.ru/events/vcday/), по электронной почте: vcday@ingria-park.ru или у руководителя проектов Астраханского IT-парка Михаила Эрмана по тел.: 8-908-618-18-09 и e-mail: m.erman@pilotgroup.ru.

Дополнительная информация:
Бизнес-инкубатор «Ингрия» был открыт в 2008 году. Резиденты инкубатора получают консультационные услуги в 4-х основных направлениях: инвестиции, менторы, клиенты, таланты. Кроме того, действует специальная партнерская программа с вузами I2U, развивается партнерство с зарубежными инновационными центрами. В качестве дополнительной инфраструктуры резиденты «Ингрии» получают возможность арендовать оборудованные рабочие места в офисах и коворкинг-центре, работать в переговорных комнатах и проводить собственные мероприятия в конференц-зале.

Контактная информация
Александр Серебряков, инвестиционный консультант Бизнес-инкубатора «Ингрия»
+7(921)-855-10-19 | a.serebryakov@ingria-park.ru | www.ingria-startup.ru
 

Яндекс.Метрика