«АНИКОН» стал первым центром коллективного пользования Технопарка Сколково в ЮФО.

Резидент Астраханского технопарка FABRIKA, инжиниринговый центр «АНИКОН», получил сертификат, подтверждающий статус официального центра коллективного пользования (ЦКП) Сколково.

«Получение официального статуса ЦКП Сколково в Астрахани не только подтверждает высокий уровень компетенции команды и партнеров центра, но и является гарантией качества и сроков предоставляемых центром услуг. Сертификат также дает возможность компании работать по микрогрантам для участников Сколково с выделением приоритета и более низкими ценами, относительно рыночных», –  комментирует Андрей Смирнов, генеральный директор компании «АНИКОН».

 Для участников Фонда Сколково появление такого партнера также открывает новые возможности, ведь каждый центр по-своему уникален и позволяет воплощать в жизнь новые идеи и эксперименты.

«По сути «АНИКОН» теперь становится частью инфраструктуры Сколково в Астрахани, что положительно сказывается на имидже региона в целом и инвестиционного климата в частности» - отмечает Юлия Шевякова, исполнительный директор Астраханского технопарка FABRIKA.

Инжиниринговый центр «АНИКОН» предоставляет услуги по разработке цифровой электроники, программного обеспечения, беспроводных систем, технических устройств на основе микроконтроллеров, а также прототипированию продукции.

Компания осуществляет разработку от уровня макетных плат до полноценных проектов с изготовлением на производстве печатных плат и 3D-печати корпусов, сборки, DIP, SMD, BGA -монтажа и наладки.

Яндекс.Метрика